Technimat è al fianco dei suoi clienti, dalla scelta dei metodi fino alla fase realizzativa

I metodi di purificazione dell’acqua sono notevolmente evoluti. Grazie alle tecniche attuali, molte malattie si sono considerevolmente ridotte.

La maggior parte dei microrganismi patogeni può essere eliminata o inattivata attraverso la disinfezione. In generale i disinfettanti hanno un effetto residuo: sono attivi dopo la disinfezione, il che impedisce ai microrganismi patogeni di svilupparsi di nuovo.

La misurazione continua della qualità dell’acqua permette di analisare e anticipare ulteriori contaminazioni.

Contattateci

 

Dosaggi automatici dipendenti dalla misurazione continua

Le varie sonde di misura (pH, redox, cloro, portata) possono essere collegate a un amplificatore multicanale che permette la registrazione e/o la trasmissione diretta delle informazioni.

Questi impianti vengono approntati in base alle esigenze specifiche del cliente.

 

Torbidità

La torbidità è una misura della limpidezza dell’acqua che indica la presenza di materie in sospensione nell’acqua.

L’acqua torbida è un’acqua a rischio per la proliferazione dei germi.

Questo parametro viene utilizzato per lo più per il controllo e il dimensionamento dei dispositivi UV.

 

Cloro residuo

È la misura del cloro nell’acqua dopo un tempo di contatto. Questa misurazione garantisce l’efficienza degli impianti di trattamento acqua.

Questo parametro viene utilizzato principalmente per la configurazione dei sistemi di dosaggio (elettrolizzatore, pompa dosatrice).

 

Altri parametri

Il trattamento dell’acqua può essere affinato in base a numerosi parametri (ad es. ossigeno, pH, redox).

La scelta delle misurazioni varia a seconda delle situazioni: industria, acqua per piscine, acqua potabile, ecc.
 

Maggiori informazioni

Siamo a vostra disposizione per qualsiasi consulenza tecnica, manutenzione o preventivo!

Contattateci

 
technimat.ch

Technimat Sàrl

Rte du Madelain 6
1753 Matran
Suisse


 

Contact

Tel: +41 26 675 15 88
Email: info@technimat.ch